コメント

さっちゃんまま
白髪に抜け毛、気になりますよね!
私も前髪が残念なくらい薄くなってショックです(T-T)
肌のカサカサはこどもに使ってるベビーワセリンを借りてます😂
ママ友さんは皮膚科でもらえるヒルロイドって保湿剤がオススメって言ってました!
さっちゃんまま
白髪に抜け毛、気になりますよね!
私も前髪が残念なくらい薄くなってショックです(T-T)
肌のカサカサはこどもに使ってるベビーワセリンを借りてます😂
ママ友さんは皮膚科でもらえるヒルロイドって保湿剤がオススメって言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が2ヶ月半になり泣く声も大きくなり、要求が増えてきて どうしたらいいですか?分からなくなってしまって…。 自分までパニックになり、涙が止まりません。 自分が泣いたり、不安になったら娘まで泣いてしまって どうし…
ダメと叱ることについて 11ヶ月の子です 色々動き回るようになり、 触って欲しくないものを触った時などに ダメ!と真顔でビシッと叱っているのですが、 みていない隙を狙ってイタズラしたり、 怒られた時はビクッとして…
ママ友トラブルで相談です。 年少の途中頃幼稚園終わりに子ども同士が 遊びたいと言い初め、一緒に児童館に 遊びに言っていた5人組が居ます。 そのうちのボス的存在のママさんが グループLINEを作り、頻繁に連絡が 来るよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆ルーmama☆
コメントありがとうございます♡
ヒルロイド子供に皮膚科出もらいました、子供一緒に使ってみます( ´罒` )