女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コロナになったことある人?失業保険中。
「妊娠・出産」に関する質問
産後(初産)3日目ですが、母乳が全く出ません。 産後の子宮収縮が悪く、大量出血して貧血になり、現在安静中です。 ヘモグロビンの値が7.6で、毎日フェジンという鉄剤を注射してもらっています。 産後2日目から頻回授乳…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
妊婦健診4週間後って長い😂!! あと2週間も待たなきゃいけない...😭 性別がめちゃくちゃ気になるから余計に長く感じます💦 同じ方いますか🥺??
妊娠・出産人気の質問ランキング
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
岐阜県に住んでいる方 ぎふっこギフトで何を貰いましたか⁇ 第二子妊娠中で、何が良いのか迷っ…
つわり中、お風呂キャンセル最大何日してましたか?🥹 今9週ですが死にかけの日々で5日くらい風…
妊娠中、いちご狩り行ったことある方いますか??💦 今度お友達と行くのですが、いちご狩りって…
先程、すき家の 炭火焼きほろほろチキンカレーを 食べました。 チキンを少し食べてから気付いた…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント