楽して二の腕痩せる方法ないですか?☺️子育てに疲れ切って努力する気力も…
楽して二の腕痩せる方法ないですか?☺️
子育てに疲れ切って努力する気力もなく…
でも二の腕がかなり太くなったので痩せてノースリーブ着たいんです😂
- パンダ(4歳7ヶ月, 7歳)

じゅんぴ
全体的に痩せるのが早そうですが…😭YouTubeで検索したらいいかも!
楽して二の腕痩せる方法ないですか?☺️
子育てに疲れ切って努力する気力もなく…
でも二の腕がかなり太くなったので痩せてノースリーブ着たいんです😂
じゅんぴ
全体的に痩せるのが早そうですが…😭YouTubeで検索したらいいかも!
「サプリ・健康」に関する質問
抜歯ありのワイヤーの歯列矯正をされた方、抜歯した部分が分からないくらいに動ききったのはワイヤーつけてからどれくらいでしたか? 上下の前歯がガタガタで、上下4番目の歯を4本抜きました。 まずは八重歯(3番目の歯)…
お薬手帳のシールの貼り方気になる方いますか? ちゃんと綺麗に貼りたい派なんですが薬剤師さんに雑に貼られるため、毎回😭って感じです。。。 もう気になって仕方ないです。 かといって、お薬手帳出さないとその分、若干…
娘が顔面から床に転びました。 転んだ瞬間大泣きし、どこ痛いか聞くと頭全部が痛いとのことです。 今はお茶飲んで、YouTube見てます。 結構な音がしたので心配です。 今も痛いと言ってます。 なぜかお腹?らへんも痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント