コメント
min
私は出産前から実家に帰り、2ヶ月ほどいたので5万円渡しました💓これ以上の金額は受け取ってもらえないと思ったので、、
1ヶ月なら私なら3万円ぐらい渡すと思います☺️
ママリ
私の親は「いらない」と言ってましたが、旦那が5万渡してました!
結局そのお金で赤ちゃんの出産グッツ買ってくれたのであげたのかどうだか微妙ですが笑
-
ふうこ🔰
結局出産祝い等でまわるお金になりそうですよね🤣笑
旦那さん5万円渡してくれてたんですね…!参考になります✨- 6月24日
にこ
私は産前産後トータルで3ヶ月くらいいましたが、10万円包みました!
1ヶ月なら3万円にすると思います☺️
-
ふうこ🔰
3ヶ月で10万円ですと、割って3万円程でちょうど良さそうですね😊
参考になりました✨ありがとうございます!- 6月24日
ななこ
私は3万くらい渡そうとしたんですがいらないと言われて、代わりに実母がほしがっていた収納家具を夫が買って組み立てて設置までしました😊
お金より喜んでました!
-
ふうこ🔰
なるほど…!欲しい物を事前に聞くのもありですね😳
お金だと受け取ってもらえなさそうならそちらの方向で攻めてみます!ありがとうございます✨- 6月24日
-
ななこ
実家に帰った時に「ここがあいてるけど良いのがないしもったいないんだよねぇ🤔」とふと言ったので出産前に調べてました😊
- 6月24日
みん
3万円渡しました!
結局息子のものを買うためのお金として使ってくれましたが😭💦
-
ふうこ🔰
やっぱり巡り巡ってお祝い等のお金になりそうですよね🤣笑
でも気持ちでも渡したかったので、3万円という意見すごく参考になりました✨- 6月24日
ふうこ🔰
余り多いと受け取ってもらえず、かと言って少ないとこちらの気持ちも…と難しい所ですよね🥲
3万円ちょうど良さそうで参考になりました✨ありがとうございます!