※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お子さんの就寝時間について相談です。毎日11時半に就寝していますが、今日はまだ起きていてイライラしています。布団に入ってから3時間が経過しています。

皆さんのお子さん何時に寝ますか?

うちでは毎日11時半

今日なんてまだ起きてます。。。
布団に入って3時間経ちましたー。。。

寝なくてイライラする。。。

コメント

toto

9時に布団に入って10時過ぎないと寝ません🤨
イライラしますよね。毎日はやく寝ろって怒ってます😅

• ままり

ままり

10時でも羨ましいです😭😭

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

この時間まで寝てくれないのはしんどいですね😭
うちは小1の子が21時、2歳の方は19時半~22時とかなり幅があります😂

• ままり

ままり

やっぱりそのくらいですよね😭

イライラしてしまうので少しトイレにきて携帯いじってました😂

• 6月22日
ょぴ

下の子は授乳で9時台には寝ますが、上の子が10時まで寝なくなりました👧
布団入って一緒に寝ようとしても 出ていって私たちのベッドに行ったりぬいぐるみで遊んだり..
今日もおやすみって言ってから何度か遊んでいたので、もう行くねって言って寝室出ていってセルフで寝かせました😅

ののゆ

2人とも19時30分〜20時には寝室に行って
早くて10分?遅くて30分で寝てくれます!!

はじめてのママリ🔰🔰

大体22時半〜23時です!
早く寝かせても寝かしつけに2.3時間かかるだけなので、いつも家事など一通り終わらせて一緒に寝れるようにしてます。
仕事してるので、そもそも21時まで寝かせるとかは無理なのでこうなってしまいました😭

はじめてのママリ🔰

19〜20時の間に寝ます^ ^

昼寝なしです‼️
なので幼稚園から帰宅後、17時くらいに眠くて機嫌悪くなります笑
それまでに夕飯とお風呂まで終わらせるのを目標にしてます😂

いちご みるく

年中の下の子は19時半。上の子は20時半です🙂
下の子は疲れきって、早く寝たい!って感じで頑張ってこの時間です。先に旦那と寝てもらいます。

✩sea✩

中2の子も、小6の子も、21時までには夢の中へ行ってます💦
うちの子達には「みんなもっと遅く寝てる!」と言われますが、布団に入ればうちの子達、あっという間に寝てます💦
一番下の子だけは、寝かしつけで1時間くらいかかりますが、21時半くらいまでには寝てます(*´-`)

はじめてのままり🙈

2歳ですがお昼寝しなかったら8時半〜9時の間には寝てますが
お昼寝した場合10時半くらいになってしまいます
早く寝てーってなりますよね😭

はじめ

今は21時までには寝てくれますが、上の子が2歳くらいの時は1時くらいにならないと寝ませんでした😇