ママリ
サラダ食べてからドーナツ食べたら大丈夫ー!とか適当にマイルールでバランスとってました!笑
はじめてのママリ
ローソンに、低カロリーのお菓子が結構売ってます!!
妊娠中よく買って食べてました😂
SUNAOシリーズもおすすめです!
S
ドーナツ1つ食べたところで太りゃしません!
好きなもの食べましょ😊
s 🔰
ストレスは赤ちゃんに良くない👶🏻と思って私は気にせず食べてました!!その分、翌日調整したりして妊娠中は➕6キロでした◎
ママリ
サラダ食べてからドーナツ食べたら大丈夫ー!とか適当にマイルールでバランスとってました!笑
はじめてのママリ
ローソンに、低カロリーのお菓子が結構売ってます!!
妊娠中よく買って食べてました😂
SUNAOシリーズもおすすめです!
S
ドーナツ1つ食べたところで太りゃしません!
好きなもの食べましょ😊
s 🔰
ストレスは赤ちゃんに良くない👶🏻と思って私は気にせず食べてました!!その分、翌日調整したりして妊娠中は➕6キロでした◎
「妊娠中」に関する質問
孫の隣をキープする義母が苦手です。 結婚してから義母の過干渉や心ない言葉(悪気はないそう)が苦手で、出産してから孫フィーバーも相まって生理的に無理というくらいになってしまいました。 子供がまだ動けない頃は会う…
元々仕事でのストレスが多く、転職を考えていましたが、 妊活を優先しました。 その後2回妊娠したものの、2回目の今回も流産の可能性があり、仕事のストレスと合わせて精神的にもつらく、 転職を優先することを検討し始め…
相談事なのですが、話が下手くそで分かりにくいかもしれないです、すみません。 真似してくる姉がめちゃくちゃウザイです。 姉の方が先に彼氏がいて、私の方が後に彼氏が出来ました。 でも私の方が先に結婚したら、「自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント