はじめてのママリ
ローソンに、低カロリーのお菓子が結構売ってます!!
妊娠中よく買って食べてました😂
SUNAOシリーズもおすすめです!
S
ドーナツ1つ食べたところで太りゃしません!
好きなもの食べましょ😊
s 🔰
ストレスは赤ちゃんに良くない👶🏻と思って私は気にせず食べてました!!その分、翌日調整したりして妊娠中は➕6キロでした◎
ママリ
サラダ食べてからドーナツ食べたら大丈夫ー!とか適当にマイルールでバランスとってました!笑
はじめてのママリ
ローソンに、低カロリーのお菓子が結構売ってます!!
妊娠中よく買って食べてました😂
SUNAOシリーズもおすすめです!
S
ドーナツ1つ食べたところで太りゃしません!
好きなもの食べましょ😊
s 🔰
ストレスは赤ちゃんに良くない👶🏻と思って私は気にせず食べてました!!その分、翌日調整したりして妊娠中は➕6キロでした◎
ママリ
サラダ食べてからドーナツ食べたら大丈夫ー!とか適当にマイルールでバランスとってました!笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に立ちくらみがあった方いらっしゃいますか? 現在12wで、最近立ちくらみ?がひどい気がします。 お風呂入ってる時やドライヤー中、仕事で立って作業をしてる時、スーパーで買い物中など急に血の気が引いて目の前…
妊娠がわかったとき嬉しかったけど、不安や驚きが大きくて。 お腹が大きくなるにつれて少しずつ妊娠を実感してはいたけど、まだまだ怖かった。高齢出産にはリスクがあることも知ってたし、自分が支援学校で働いてるのも…
もうそろ6歳の子が口に物入れます。 テレビでYouTube見てたらリモコン離さないんですが、そのリモコンをぺろぺろ舐めてます、、 2番目が生まれて寂しいのと私も3人目妊娠中で構ってあげれてないのかなーと深く反省中。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント