コメント

ままり
担任がそういうならプールセットもたせます!
行き帰りで漏らしてしまうのがNGってことですよね。8割いけてるならきっと大丈夫ですよ。
ままり
担任がそういうならプールセットもたせます!
行き帰りで漏らしてしまうのがNGってことですよね。8割いけてるならきっと大丈夫ですよ。
「担任」に関する質問
給食当番の白衣について、教えてください! 子供が今日、給食当番の白衣を持ち帰って来ました。 明日明後日に洗ってまた持っていくのかと思ったのですが、子供は 「何も言われてない」と...。 学校によるのは承知して…
小2娘が近所の子と遊ぶのが嫌になったと話しており、親としてどこまで介入するべきか悩んでいます。 元々は1年生のとき同じクラスになって、家も近くてすぐ仲良くなってよく遊んだりしていたのですが、 なかなか気の強…
年少で入園して3ヶ月。 担任の先生から入園当初から「お友達が大好きで、顔を近づけてしまうことがあって、そんなときは、お顔近いとびっくりするからお話しようね。と声かけています。」と言われています。 家や公園など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!