コメント
🐼たれぱんだ🐼
売り手のミスなので何もしなくて良いです😊
クレーム言われたり評価下げられたり何かあれば、事務職に問い合わせると良いです👍
まめのん
特にすることはないと思います🤔それによってキャンセルにして欲しいとか言われたらそこは双方で相談して…って感じかと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭😭
また相手の状況も見ながらやり取りした方がいいですね💦ありがとうございます!- 6月21日
-
まめのん
私の姉も最近メルカリで購入した物が、購入額より送料の方が高くて相手損してるじゃん😅と言ってましたが特に問題なく普通に取引終了してました🙆♀️
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
すごく安心しました💕
ありがとうございます😊- 6月21日
-
まめのん
送料込で出品してるなら出品した側の落ち度なので気にしなくて大丈夫です😊
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
ありがとうございます!、- 6月22日
はじめてのママリ🔰
出品者側でそのようなミスしたことあります😅💦
購入者側は特に何もせずで大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺💦
教えてくださりありがとうございます!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
特に何もしなくていいですよー!
私もメルカリ初心者だったとき、よくやってしまいました🤣
捨てたほうが安かったわ…!って。。😭
4cm超える厚さのものは、高値じゃないと送料高くつくからよほどの物じゃ無い限り出品しない、と学びました!!
-
はじめてのママリ🔰
私もそこまで考えて出品したこたなかったのでとても勉強になりました🥺ありがとうございます🩷
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
このままで良いのですね🥺
送料の方が高くなると荷物届かないとか出費者に荷物が返されるとかもありませんか?
ヤマトで今日到着予定だったのに発送済みのままで止まって届きませんでした😥