産婦人科・小児科 0歳の後期健診に普段行かない小児科行ってみてもらおうか迷ってます❗️近… 0歳の後期健診に普段行かない小児科行ってみてもらおうか迷ってます❗️ 近所に普段予防接種に行っている小児科がありますが、あまり話を聞いてくれる先生ではないので他の小児科はどうかと保健センターで言われました。 ただ、次に近いのが隣駅で…最近暑いのでそちらまで足伸ばすのが億劫で💦 健診は普段と違うところへ行く方いますか❓ 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 予防接種 小児科 0歳 先生 健診 舞(2歳2ヶ月) コメント さらい 使い分けていますよ。 自由だと思います 6月21日 舞 使い分けているんですね❗️ 他の小児科気になるので行ってみようかと思います✨ 6月21日 さらい こちらが選ぶ側ですから。(*^^*) 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
使い分けているんですね❗️
他の小児科気になるので行ってみようかと思います✨
さらい
こちらが選ぶ側ですから。(*^^*)