妊娠・出産 旦那が無痛分娩をやめたい理由や産院の選択に悩んでいます。同じ経験の方いますか? 急に旦那が無痛分娩やめにしない?って お金の問題じゃなく、促進剤がどうのこうのって💦 娘が心配だから計画分娩で、ある程度休みを取ってもらうためにしたっていうのもあるんですが、、 なら1人目を産んだ産院で産みたかった、、 いまさら〜〜〜🤣🤣 同じような方いますか?? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 旦那 産院 無痛分娩 お金 計画分娩 促進剤 🐰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ANNA 促進剤ではないのですが 無痛分娩は言われたことあります😂 やっぱり色々事故の可能性もあるので 、、、義母と旦那に言われましたが 無痛にする予定です🥹 6月21日 🐰 無痛分娩で促進剤?使うから〜 ってあらためてネットで見て怖くなったらしく💦 普通分娩も怖いしどっちもどっちだし、 産む私が選んでいいじゃん!!! って思うんですけどね😂 私も無痛がいいです(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
無痛分娩で促進剤?使うから〜
ってあらためてネットで見て怖くなったらしく💦
普通分娩も怖いしどっちもどっちだし、
産む私が選んでいいじゃん!!!
って思うんですけどね😂
私も無痛がいいです(笑)