コメント

はじめてのママリ🔰
不倫されて再構築中です。
稼ぎも普通で協力的じゃなかったですが、再構築したことでかなり激変して家事育児ほとんどやるようになりました。
様子見て、変わらないようなら離婚だと思いましたが家族を大切にしてるので保留です。また離婚はいつでもできると周りに言われたのと、今離婚して1人より、なにもしないとしても稼ぎあるなら今はまだそばにおいとくか〜って感じですw
はじめてのママリ🔰
不倫されて再構築中です。
稼ぎも普通で協力的じゃなかったですが、再構築したことでかなり激変して家事育児ほとんどやるようになりました。
様子見て、変わらないようなら離婚だと思いましたが家族を大切にしてるので保留です。また離婚はいつでもできると周りに言われたのと、今離婚して1人より、なにもしないとしても稼ぎあるなら今はまだそばにおいとくか〜って感じですw
「浮気」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり向こうの行動とか態度は大事ですよね😣
なんかMiさんの強さが文章から分かり羨ましい気持ちとかっこいなぁと心から感じました😢💕
はじめてのママリ🔰
いやぁ、全然かっこよくないです。。最初の数ヶ月は泣いて嫌味ばっかり言って関係も最悪でしたがそれに耐えられるかどうかですよね🤣こんなこと言って結局2回目も許しちゃうんじゃないかって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました!すみません💦
確かに嫌味とか言ってもいかに耐えれるか。ですよね!
こちらが信じる努力も必要だなと思いながらも私も嫌味言ったり都度疑いにかかったりしまくってます。。
貴重なお話ありがとうございます!m(_ _)m