コメント
mi-hi
お迎え棒して、朝に陣痛きました🙌🏻
ミルクティ👩🍼
結果的にですが…💦
長女の時に、お迎え棒して翌日に陣痛がきました😂
1週間くらい前から前駆陣痛がありましたが…😅
-
ママリ
私も1週間前から前駆陣痛あります🧐
陣痛きたらいいな と願いつつ眠りにつきたいと思います😂
差し支えなければですが、何週目の時に…とか覚えていたりしますか??- 6月21日
-
ミルクティ👩🍼
前駆陣痛は37wからです!
生まれたのが、38w3dです😄
陣痛に気付かず、病院に着いてから1時間もしないうちに生まれました😂
病院に連絡した時間から逆算して、陣痛から2時間くらいで生まれました🥹- 6月21日
-
ママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😢
2時間で産まれたのですね?!は、早くて驚きです😱💦- 6月21日
-
ミルクティ👩🍼
下手したら自宅出産(墜落産)になっていたかもしれないと言われました😱
それなので、3人目は墜落産を防ぐ為に、促進剤での誘発分娩になりました😭- 6月21日
-
ママリ
恐ろしい…です😱
そうなんですね😭
私も気をつけようと思います☹️- 6月21日
-
ミルクティ👩🍼
前駆陣痛とは少しでも違うと思ったら、連絡したほうが良いです🥺
それで、病院の指示に任せるのが良いと思います🥹- 6月21日
-
ママリ
分かりました🥺
ありがとうございます😭- 6月21日
退会ユーザー
お迎え棒終わって1時間後には陣痛ジワジワきて2時間後にはそこそこ痛かったです😂😂
偶然かもですが、効果あるように思ってます。笑
-
ママリ
効果あったの羨ましいです😭
私もお迎え棒したのですが、まだかなー。とワクワクしてます笑
37週4日で初産だから無理かー。と諦めも入ってますが💦- 6月21日
-
退会ユーザー
初産でも早い方は37週とかでも産んでますし、それぞれですが早い方ってお腹結構下がってたりしますよ~!!
私はお迎え棒の時2人目だったのもあるかもですが🫨🫨- 6月21日
-
ママリ
お腹は下がってて、36w6dの健診で先生には、だいぶ頭下がってるね!というお言葉頂きました🙇
2人目の時にだったのですね🥺ありがとうございます♡- 6月21日
ママリ
(*゚Д゚)オォォ...差し支えなければですが。何週目の時にしましたか??
mi-hi
ちょうど予定日でした!
何の兆候もなかったのに朝おきたら陣痛きていました😂
ママリ
そうだったんですね🥺
ありがとうございます♡