※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高松市で二重まぶたの整形を考えています。おすすめのクリニックや金額、腫れ具合について教えてください。

香川県高松市で、二重まぶたの整形(埋没法)をしたいと思っています
おすすめの所はありますか?
また、金額やどのくらい腫れたかなど教えて頂きたいです🙌

コメント

4年前くらいですが共立でしました〜👀
まわりも皆共立でしてる人が多いです。値段は6.7万だったような気がします。
私は二重と奥二重から平行二重にして1ヶ月くらいは腫れぼったい感じは多少ありましたが徐々に理想通りになりました💕
腫れる腫れないは体質や先生の腕によっても変わって来ると思います👌🏻後は施術のときに力をいれないほうが腫れもあまり酷くならないと聞きました😌

湘南は逆にオススメしないです💦😖今の湘南がどうかは分からないですが、「この目でこのコース(安めのやつ)だと二重にできかねる。30万するやつならできる」と言われました(笑)
それに湘南は良い評判聞かないです💧中には良い先生もいるとは思いますが😂
それを共立の先生に伝えたところ、それはありえない!そんなのは嘘っぱちだよ〜湘南は割とそういう商売がよくあるね。的な事言ってました😌