コメント

saku
ベビー用の強冷を6ヶ月男の子に使用しています!
うちの子が汗っかきだからというのもあるかもしれませんが、使用してから嫌がることなく、すやすやとよく眠ってくれていますよ〜☺️
saku
ベビー用の強冷を6ヶ月男の子に使用しています!
うちの子が汗っかきだからというのもあるかもしれませんが、使用してから嫌がることなく、すやすやとよく眠ってくれていますよ〜☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の見学についてです。 再来年の4月が入園の年なのですが、園見学のお願いをしてもいいでしょうか。 もう一つ悩んでいる幼稚園があり、そちらは2歳(3歳になる年)からの募集からしかなく、そちらに決めるならもう申…
離乳食を食べないことについて質問です もうすぐで8ヶ月になる娘👧(新米母です) 6ヶ月で離乳食を初めて、最初は食べてくれていました といっても、口からから出す、量も少ないけど、口を開けてくれていました それから…
完ミなんですが 完ミの方寝る時はどのようにしてますか? ミルクを飲ましてから就寝なのか ミルクを飲まさずに就寝ですか?? 今試してるのがスワドル着させる→寝るってことをしてるんですが最近までお風呂→ミルク→スワド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は体温高いから冷たいの気持ち良いかもですね☺️ありがとうございます😆