※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

うみの杜水族館、日曜日は混雑するか平日がいいですか?以前は平日に行ったので混雑具合が分からないです。知っている方、教えてください。

宮城県のうみの杜水族館についてです!

近々行こうと思っているんですが
日曜日に行くか平日に行くか迷っています
日曜日はかなり混雑しますか??

以前は平日に行ったので混雑具合が分からなくて、、、
知っている方教えてください😊

コメント

すけたん

先週日曜日に行きましたが
朝から混んでました😭
平日はそこまで混んでるわけでもないですが先々週の金曜日に行った時は遠足?修学旅行?の学生さんたちがいて
平日も混むかな〜と。💦

• ままり

ままり

混んでるの覚悟で行こうと思います!ありがとうございます😊

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

今シーズンと秋は遠足や修学旅行生もいますよね☀️
それでも日曜よりは少ないかなって思います😊最近隣に公園ができたので駐車場も混んでるそうですよ〜‼️

• ままり

ままり

そうなんですね!
    日曜日に行くことが決まったので
    混んでるの覚悟で行こうと思います!ありがとうございます😊

• 6月22日
ママリ

土日は高砂中央公園も混雑するので駐車場待ちになる程混雑します💦
平日は最近行きましたが修学旅行生、遠足で午前中は割と混雑していて昼〜はスムーズに見れましたよ!
水族館ではなく公園に遠足の保育園、幼稚園も何園かきていたので平日でも駐車場は割と混んではいました😅

• ままり

ままり

公園ができたのはしりませんでした!
    駐車場待ちはいやですね😭
    午前中に行く予定なので早めに家を出ようと思います!ありがとうございました😊

• 6月22日