らぷんつぇる
夜寝る前のミルク飲んでるあいだに寝そうになってます…が、
ベッドに置くと目が覚めるみたいで、まただっこして寝かせてます(^^;
mopiy🍼
1ヶ月の頃はすぐに置いてました😫そのまま寝てくれたので💓
大丈夫ですよ〜いまもそうです🙂➰🙃
うみzzz
1ヶ月の時はゲップ出させようとトントンしてると寝ちゃってました( ̄▽ ̄;)
で、そのまますぐ布団におろせてました(*^^*)
今はおろすと起きますが( ;∀;)
1ヶ月は授乳=寝かしつけでいいと思います(^ω^)
らぷんつぇる
夜寝る前のミルク飲んでるあいだに寝そうになってます…が、
ベッドに置くと目が覚めるみたいで、まただっこして寝かせてます(^^;
mopiy🍼
1ヶ月の頃はすぐに置いてました😫そのまま寝てくれたので💓
大丈夫ですよ〜いまもそうです🙂➰🙃
うみzzz
1ヶ月の時はゲップ出させようとトントンしてると寝ちゃってました( ̄▽ ̄;)
で、そのまますぐ布団におろせてました(*^^*)
今はおろすと起きますが( ;∀;)
1ヶ月は授乳=寝かしつけでいいと思います(^ω^)
「布団」に関する質問
早めに魔の3周目がきたようです、、。 ミルク飲んだらすぐ寝てくれて本当に育てやすい子だったのに昨日からいきなり寝ない、とにかく泣く、抱っこもどの体制にしても気に食わないのか泣いて暴れる、抱っこで何とか寝ても…
新生児の布団洗い替え用とか買ってましたか? 現在洗い替え用なく過ごしてるのですが滝のように吐くことがあり悩んでます。 また、ベビーベッドに敷いてる新生児用布団はいつまでつかうのでしょうか?
ついさっきの出来事です… トイレで目を覚ましたんですが4歳と2歳の子供らが布団に居ないのに気付き急いで家の中探し回ったら冷蔵庫の前にいて「なにしてんの?!」って聞いたら「○○(下の子の名前)がお腹すいた言うたから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント