らぷんつぇる
夜寝る前のミルク飲んでるあいだに寝そうになってます…が、
ベッドに置くと目が覚めるみたいで、まただっこして寝かせてます(^^;

mopiy🍼
1ヶ月の頃はすぐに置いてました😫そのまま寝てくれたので💓
大丈夫ですよ〜いまもそうです🙂➰🙃

うみzzz
1ヶ月の時はゲップ出させようとトントンしてると寝ちゃってました( ̄▽ ̄;)
で、そのまますぐ布団におろせてました(*^^*)
今はおろすと起きますが( ;∀;)
1ヶ月は授乳=寝かしつけでいいと思います(^ω^)
らぷんつぇる
夜寝る前のミルク飲んでるあいだに寝そうになってます…が、
ベッドに置くと目が覚めるみたいで、まただっこして寝かせてます(^^;
mopiy🍼
1ヶ月の頃はすぐに置いてました😫そのまま寝てくれたので💓
大丈夫ですよ〜いまもそうです🙂➰🙃
うみzzz
1ヶ月の時はゲップ出させようとトントンしてると寝ちゃってました( ̄▽ ̄;)
で、そのまますぐ布団におろせてました(*^^*)
今はおろすと起きますが( ;∀;)
1ヶ月は授乳=寝かしつけでいいと思います(^ω^)
「授乳中」に関する質問
赤ちゃん授乳中寝てしまって全然飲めておらず 便秘です、どうしたら起きて飲んでくれますかね😭 3時間おきですがお腹空くより眠気なのか直母だと 5分ずつでも半分寝ててミルクや搾乳だと起きます😅 便秘なのと体重増えてな…
朝から喧嘩。 👩🏻『ミトンどっかいった。引っ掻かれて痛いから探して(授乳中)』 👨🏻『床に落ちてるよ』 👩🏻『落ちてるなら拾ってよ。引っ掻かれて痛いって言ってるじゃん』 👨🏻『落ちてるから新しいのじゃなくていいの?って…
昨日から急に花粉の薬が効かなくなったんですけど そんなことってありますか? 元々弱い薬だったけど 昨日は一日中鼻かんでて 今朝もまた鼻がでます。 花粉の種類が変わった?… そう言う時やっぱ耳鼻科とかで 薬強めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント