※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIKUWA
子育て・グッズ

2歳の子にプリンセス風サンダルを買おうか迷っています。靴擦れや夏向きか、動きやすさが気になります。経験のある方いますか?

こーゆープリンセス風サンダルを2歳の子に買おうか迷ってるんですが、買ったことある方いますか?
靴擦れはしますか?夏には向いてないでしょうか?動きにくいですかね?💦

コメント

毎年欲しいと言われますが買ったことないです😂

ちょっと庭に出るくらいならこれでもいいかなぁとは思いますけど、動きにくそうだし遊んだりお出かけに履いていくのはないな…と思ってます。

でも、隣の子が履いてるのは見たことあります!

• CHIKUWA

CHIKUWA

最近プリンセスとかお姫様系にハマってるみたいで、そーゆー靴をお店で見かける度に、手に取って眺めていて…🤣

動きにくそうだし、日光ですぐ熱くなりそうですよね😱
    かと言って寒い時期には向いてないし🥶

そうなんですか👀女の子にはこの靴憧れるんですかね🤣

• 6月21日
はじめてのママリ

4歳の時履いてました!
うちの子は靴擦れしてませんでした!
ただ、ベルトがスナップボタンで結構硬くて自分で脱ぎ履き出来ずストレスでした😥

• CHIKUWA

CHIKUWA

4歳でも脱ぎ履き難しいんですね💦
    そしたら2歳じゃもっと難しそうですね😭

• 6月21日

昨年、プリキュアのこんな感じのサンダルを購入しましたが、2人とも靴擦れで1回しか履いていません😭

• CHIKUWA

CHIKUWA

やっぱり靴擦れしやすいですよね💦

• 6月21日
ママリ

ちょっとお高いものは、柔らかくて靴擦れは全くしませんでした😳❗️
(ミニメリッサのカンパーナです)

安いものは硬かったのと、足の形が合わなかったらしく1日で靴擦れしました😭

• CHIKUWA

CHIKUWA

ミニメリッサのカンパーナですね♪調べてみます🍀*゜ありがとうございます😊

• 6月21日