コメント
lulu
私も血管迷走神経反射あって寝ながらの採血です😭+過呼吸持ち😂
けど娘を普通分娩で出産できましたよー💓次の出産は無痛にする予定でいますが🤣
lulu
私も血管迷走神経反射あって寝ながらの採血です😭+過呼吸持ち😂
けど娘を普通分娩で出産できましたよー💓次の出産は無痛にする予定でいますが🤣
「出産」に関する質問
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
出産中意識朦朧としなかったですか😂?
針などが本当に無理で…想像だけで血の気が…(笑)
無痛も背中に針?を入れるんですよね🤔?想像だけで辛いです🤣
lulu
促進剤の点滴しながらの出産だったんですが、陣痛中は過呼吸気味になり🤣
分娩台では意識遠のき助産婦さんと旦那に叩き起こされでした😂笑
病院はプロが沢山なので身を任せてワガママ沢山言って甘えて大丈夫だと思います!💓
去年後期流産をした時に無痛分娩にしたのですが正直背中に針は全く痛くなかったです!
私自身「痛くしないで!絶対に痛くしないで!」ってパニックでしたが「あれ?終わった?」ってかんじで笑
みかん
すぐに血の気が引いて目の前が真っ暗になりやすいので、こんなので陣痛耐えて出産できるんだろうか…と不安がいっぱいでした😭勇気出ました!ありがとうございます😭✨
そうなんですか!!無痛最強ですね🙌🏻✨✨