※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nan
子育て・グッズ

A型ベビーカーのおすすめと、レンタルの料金や期間について教えてください。

おすすめのA型ベビーカー教えてください!
それとベビーカーレンタルした方いましたら何日間レンタルでいくらだったか等教えてください٩(ˊᗜˋ*)

コメント

sms13216

今はAだけってのは少ないと店員さんに言われAB兼用購入しましたー(^^)♪
アップリカのラクーナです。
3輪もありますが私の場合は車移動が多く外で乗るにも基本舗装された道なので車に乗せるのが楽な軽量タイプで探しました。
コンビのメチャカルハンディと比較した時にタイヤの軸になる部分が安定していたのでラクーナにしました♪
あとはデザインもシンプルなものが好きでコンビはどちらかというとポップな物が多かったのでアップリカにしました♡

• nan

nan

コメントありがとうございます!
    あ、そうです!間違えましたAB型です(*ˊᗜˋ)
    私も車移動多いので軽量タイプがいいと思ってました😊
    なるほど!私もシンプル好きなのでそちらのほうが好みかもしれません♪
    見てみます!!ありがとうございます🙏

• 2月4日
  • sms13216

sms13216

ぜひぜひ♡
    同じ月齢の子で抱っこ紐ばかりでベビーカー乗ってなかったらせっかく買ったのに全然乗ってくれない(;o;)
    ってかもいるので早めに慣れされると良いかもですねー\(^^)/♪
    うちの子は生後1カ月から結構お出かけしてたのでチャイルドシートもベビーカーも勝手に寝てくれます♡

• 2月4日