※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

今日不注意で娘を床に落としてしまった。こどもの救急ってサイトみて、…

今日不注意で娘を床に落としてしまった。こどもの救急ってサイトみて、ひとまず様子見でいいみたいだけど心配で、県でやってる緊急受診が必要か相談できるところにも電話。やはり様子見でいいそう。
娘にはもうしわけないことをした。
2ヶ月たって育児になれてきて、気が緩んでたんじゃない?って言われたら否定できない。情けない。
同じこと繰り返さないようにしなきゃ。

コメント

大丈夫ですか
ちょっと心配ですね😥

• ゆたん

ゆたん

本当に娘にはもうしわけないことをしました。一応相談ダイヤルで様子見で平気と言われましたが、やはり気になりますよね。

• 2月3日

退会ユーザー

床ですもんね⤵️⤵️様子見って言われても
    気になりますね😥ぐったりとか飲みが悪いとかあります❓なかったら大丈夫かな〜って思っちゃいますが‥まだ首もグラグラですもんね😥あまり自分を責めないでくださいね

• 2月3日
  • ゆたん

ゆたん

おっぱいも普段通り飲みましたし、ぐったりした様子もなくいつもと同じ感じで寝ぐずりで泣いたりしてました。けどやはり、気にはなります。
    私の不注意で取り返しのつかないことになったら…と思うとぞっとします。

• 2月3日