お金・保険 auじぶん銀行でマイナンバーポイントを現金化する方法を教えてください。 マイナンバーポイントをaupayなら現金に出来ると聞いたのですが… auじぶん銀行を今日開設しました。 連携させると現金化出来ると聞いたので開設手続中なのですが、 送る受け取るの部分を見ると出勤可能残高が0です。 これってどーやって出金するんですか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 マイナンバー 銀行 🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開設してキャッシュカードが届いてから連携させますが、手元にキャッシュカードはありますか? 6月21日 🔰 まだ届いてないです! 6月21日 はじめてのママリ🔰 それならまだできないです😖 6月21日 🔰 あ!そうなんですね!? 安心しました🥹♡♡! またカード来たら、投稿するかもなのでまたまた出会えたら嬉しいです🥰!笑 スーパーミラクル機械音痴なので…🥹🥹wwwwww 6月21日 はじめてのママリ🔰 私も開設したらできると思ってました🤣この質問にまた返信していただければ答えられることは答えますよ👍 6月21日 🔰 ですよね!?私も全く同じ考えでした😂笑笑 うわー!ありがとうございます🥹!またカードきたら連絡します😆!✨️ 6月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
まだ届いてないです!
はじめてのママリ🔰
それならまだできないです😖
🔰
あ!そうなんですね!?
安心しました🥹♡♡!
またカード来たら、投稿するかもなのでまたまた出会えたら嬉しいです🥰!笑
スーパーミラクル機械音痴なので…🥹🥹wwwwww
はじめてのママリ🔰
私も開設したらできると思ってました🤣この質問にまた返信していただければ答えられることは答えますよ👍
🔰
ですよね!?私も全く同じ考えでした😂笑笑
うわー!ありがとうございます🥹!またカードきたら連絡します😆!✨️