コメント
3人のママ
可愛くて笑っちゃいました🤣
ダンゴムシでまだよかったと思います🤣
2歳だと出してって言ってもまだわからないですもんね🤣
ママリ
うわあああああ😭😭😭
私はダンゴムシさえまっったく触れないのですが、この前「園庭でダンゴムシを見つけて腕に登ってくる様子を観察してました♪」と書いてあってゾワゾワゾワ〜でした💦
近い未来ポケットに入れて帰ってくると思うと今から憂鬱です💦
頑張ってください!!!
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書かれるエピソード、虫嫌いのママにはきつい時がありますよね…😭
うちは葉っぱを持ち帰りたがった時にポケットに入れるのが習慣になりつつあったのでその影響だと思います。
虫はポケットに入れないように言い聞かせてたら大丈夫かもしれません🥲- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ビビらせてすみませんが、セミやカエルよりマシだと思っちゃいました。笑
うちの甥っ子派ポケットにカエルやセミを入れてきてました…笑
-
はじめてのママリ🔰
セミとカエルは本当に勘弁してほしいです😇😇😇
まだ虫を触るのが怖いのでダンゴムシとアリくらいしか触れませんが、大きい生き物も触れるようになったら入れてしまうんでしょうか…笑- 6月21日
ママり
虫きついですよね…😵💫💦
知り合いのお子さんが1歳ごろにカメムシを口に入れてしまったという話が1番衝撃的でした😵
-
はじめてのママリ🔰
カメムシを口に…😱親御さんかなり焦ったでしょうね😭😭
ダンゴムシでもポケットから出てきた時に悲鳴が出たのに、そんなことされたら私が泣くかもしれません😇- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとダンゴムシだからまだマシですが、これからが怖いです…😭
「土と葉っぱがダンゴムシさんのおうちだから帰してあげようねー」って言ったらなんとか納得してくれたので、ダンゴムシが入ったズボンつまみ上げて急いで公園に行きました😂