戸建てなのですが、お隣の恐らくリビング?大きな窓が、我が家側に向いて…
戸建てなのですが、お隣の恐らくリビング?大きな窓が、我が家側に向いているため、我が家の庭に面してしまっています。
幸い?距離はわりとあるのですが道路を隔てているなどではないのですが、見るつもりはなくても庭で遊んだりしていると自然に目線が行ってしまいます😭
お隣さんの立場だとしたらやっぱり気になりますかね??
- ママリ
コメント

退会ユーザー
気になるなら目隠しフェンスするだろうし気にしないです😌
戸建てなのですが、お隣の恐らくリビング?大きな窓が、我が家側に向いているため、我が家の庭に面してしまっています。
幸い?距離はわりとあるのですが道路を隔てているなどではないのですが、見るつもりはなくても庭で遊んだりしていると自然に目線が行ってしまいます😭
お隣さんの立場だとしたらやっぱり気になりますかね??
退会ユーザー
気になるなら目隠しフェンスするだろうし気にしないです😌
「住まい」に関する質問
これからキッチンをリフォームするのですが、ワークトップ悩んでいます。 前から、ホーローや人大の白いカウンターやシンクに憧れがあって、もしキッチンを作る事があればと考えていました。 実際ショールームにも行き、…
戸建の借家を借りたことがある方にお尋ねです🙇🏻♀️ 契約上、床や壁やドアクロスなどに傷をつけたらこちら負担とありますが、無傷で退去を迎えるって正直難しいですよね?😭 可能な限り床は保護してドアなども気を付けま…
新しい分譲地にお住まいの方。 ご近所さんと交流って、しなくても大丈夫ですかね? 挨拶くらいでも大丈夫でしょうか? またお隣さんが、うちの子の一個上なんですが、小学校に入ったら交流必要になりますかね? 友人がみ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!