家事・料理 夜ご飯とかで野菜などのスープの方がほんとにお米とか食べるよりかは太… 夜ご飯とかで野菜などのスープの方がほんとにお米とか食べるよりかは太りにくくてマシなんでしょうか..? よくダイエットとかでスープだけって人いますが、スープも結局は太るんじゃないのかなぁって思ってしまいました😢 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 ダイエット 野菜 スープ 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぐるぐるめがね 夜は寝るだけですし 炭水化物を抜くだけで だいぶ変わりますがリバウンド しやすいです😭😭 6月21日 🫶🏻 だいぶ変わるんですね..🥲妊娠前は偏食ですんごい不健康な食事して痩せてましたが妊娠したらちょっとしか食べてないのにすぐ増えるしでスープにした所できっと太るんだろうな、ならなんも食べない方がいいのかなって思っちゃいました😭 6月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
だいぶ変わるんですね..🥲妊娠前は偏食ですんごい不健康な食事して痩せてましたが妊娠したらちょっとしか食べてないのにすぐ増えるしでスープにした所できっと太るんだろうな、ならなんも食べない方がいいのかなって思っちゃいました😭