※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるママ
子育て・グッズ

最近、一歳の三女ちゃんが夜中に泣いて抱っこしないと寝ないことが多くて、旦那を踏んでしまったり、仕事前に立って抱っこしていると体が辛いです。皆さんはどうしていますか?

今月で一歳になる三女ちゃんが最近良く夜中に泣いてそのあとはずっと抱っこじゃなきゃ寝ません(>_<)
寝かせようとしても泣いてしまったり…
時にはベビーベッドの隣に旦那が寝ていた時は旦那を踏んでバランス崩して娘を落としそうになって泣かせてしまったり(>_<)
旦那が次の日仕事だとどーしても迷惑かけたくないと思い最近は寝室から出て居間のソファーに腰掛けて抱っこしたりしてます(>_<)
でも立ってなきゃイヤな時があるみたいでその時は1時間近く立って抱っこしてます(>_<)

次の日が仕事だと体が辛くなってしまって(T_T)
皆さんはどーしてますか?

コメント

4人のママ

それは大変ですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)

うちは1歳4ヶ月ですが、必ず夜中一回泣いておきます。
枕元に白湯を置いて泣いたら飲ませています。そうすると落ち着いてまた寝てしまいます。

• なるママ

なるママ

ありがとうございます☆

ストーブで暑くなって喉乾いたりしてるんですかね(>_<)?
    ちょっと私も試してみたいと思います🎵

• 2月13日