コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂
突然舞い降りてきますよね!
でもその時に食べないと考えただけで気持ち悪くなったりわからなくなる😵
わたしは昨日ミートソースパスタでした😂
はじめてのままり
わかります、子どものご飯の匂いとかでやられます…
私はいまめちゃくちゃインスタント麺が食べたいです!(塩味)笑
®️°
私は味噌ラーメンでした😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂
でもその時に食べないと考えただけで気持ち悪くなったりわからなくなる😵
わたしは昨日ミートソースパスタでした😂
はじめてのままり
わかります、子どものご飯の匂いとかでやられます…
私はいまめちゃくちゃインスタント麺が食べたいです!(塩味)笑
®️°
私は味噌ラーメンでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、頑張った!偉い! 下校グループの中にいじわるしてくる子(A君とします)が居るとのこと。 なんだ、そいつ(⩌ ⩌ꐦ)と心の中で思いつつ笑 『もしかしたら息子が何か嫌なこと、A君に先にしてしまったのかも。1回聞いて…
疲れた。 仕事したくない。スキルアップとかどうでもいい。 やりたい人がやればいい。 高齢者が延命するせいで人手不足。 夜勤やらない訳にはいかない。 子どもと一緒にいたいのに、高齢者が増えていくせいで自己管理が…
のろけです。笑 うちの子は本当に優しい。 ほんと世界一優しい。 ここまで優しい子見たことない。 私が両手に荷物持ってると黙って重い方持ってくれる。 仕事で家事間に合わなくて味見がてらご飯食べてると、一人でご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃこ
ほんとに‼️その時にが大事ですよねー。
パスタ、普段はあまり食べないのに、最近よく食べたくなっちゃいます。
乗り越えるまで頑張りましょう😭