産婦人科・小児科 鴻巣市のはやしだ産婦人科について教えてください。こちらで子どもの予… 鴻巣市のはやしだ産婦人科について教えてください。 こちらで子どもの予防接種をする場合、予約時間どおりにスタートするのでしょうか? また、接種後30分待機とかあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 予防接種 鴻巣市 はやしだ産婦人科 むにゃ子(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あき 退院診察が混み合ってなければ基本的に時間通りで、特に30分待機は無かったと思います! 6月21日 むにゃ子 情報ありがとうございます!基本時間どおりなんですね✨助かりました❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにゃ子
情報ありがとうございます!基本時間どおりなんですね✨助かりました❤️