コメント
あやかまま
メッチャ可愛いですね。うちもさせたかったなー。おなじ男の子👨で10ヶ月です。確かに、👹と雷様似てるかも?うちの子は保育園行ってるので鬼👹のお面と豆まき用のかごもらったので、かごに袋に入った豆入れてお面かぶらせようとしたら、どこのお店にも豆まきようの豆が売り切れててできずでした。😂
あやかまま
メッチャ可愛いですね。うちもさせたかったなー。おなじ男の子👨で10ヶ月です。確かに、👹と雷様似てるかも?うちの子は保育園行ってるので鬼👹のお面と豆まき用のかごもらったので、かごに袋に入った豆入れてお面かぶらせようとしたら、どこのお店にも豆まきようの豆が売り切れててできずでした。😂
「写真」に関する質問
食器はどちらで購入されていますか??? 今家にあるのが全て実家から貰ったもので使えなくは無いのですが、、 育休中で暇なので手の凝った料理をしたいなと思いせっかくならお皿もオシャレなのにして写真撮ったりしよう…
土曜日卒園式でした。 園の女の子8割が袴を着る園でしたので、娘も袴をレンタルして着付けヘアセットもしてもらって、とても可愛いく仕上げてもらいました。 トイレや着崩れは親が直すとなっていますが、入場する時には…
発達遅い皆様どんな感じでしょうか? Xで自分の子が自閉症だと思うと書いてある方の過去のツイート遡ると10ヶ月でもうすぐ11ヶ月なのにお座りができない、ずり這いしかできない、つかまり立ちできない絶対何かあると書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃちゃんママ
お返事ありがとうございます。
うちは保育園には行ってなくて、近所の保育園の2階でやってる子育て支援センターに通ってます。
豆まきは歩けるようになったら一緒にやろうかな。来年かな。