雑談・つぶやき 妊娠中の体重増加は+2キロで、お腹の子、羊水、胎盤の重さが原因か。産後は旦那と一緒にダイエットを考えている。 今回の妊娠はまだ+2キロしか 増えてないー👏👏 お腹の子&羊水&胎盤の重さかな? プラマイゼロって事か… 産まれたら旦那と一緒にダイエットがんばろーっと♡ 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 ダイエット 胎盤 羊水 妊娠 7KIDSママ♡(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳, 16歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えー!!めちゃくちゃ優秀ですね✨すごい🥺✨ あともう少しで赤ちゃんに会えますね♥️暑い日が続くので体調にお気をつけてお過ごしください🍀✨ 6月21日 7KIDSママ♡ ありがとうございます🥺 返信遅くなっちゃってすみません😭 こんな事初なので自分でも びっくりです笑 あっとゆう間の 妊娠9ヶ月だったけど 後もう少し思ったらソワソワ❤️ してます(*^^*) 体調の心配まで感謝です🥺♡ お互いバテないようにゆるく育児 がんばりましょ(ง •̀_•́)ง 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7KIDSママ♡
ありがとうございます🥺
返信遅くなっちゃってすみません😭
こんな事初なので自分でも
びっくりです笑
あっとゆう間の
妊娠9ヶ月だったけど
後もう少し思ったらソワソワ❤️
してます(*^^*)
体調の心配まで感謝です🥺♡
お互いバテないようにゆるく育児
がんばりましょ(ง •̀_•́)ง