※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て中、大事な話をしているときに子供に邪魔されるとイライラしますか?相手の話も聞き取りにくく、可愛い我が子でもイライラしてしまいます。

子育てしてて、大事な話してる時に騒がれるとイライラしませんか?💦
相手の話も聞き取りにくいしで、可愛い我が子でもイライラしてしまいます……

コメント

めっちゃくちゃイライラします🙋‍♀️笑笑
話してる最中にママ!みて!きいて!が凄くて、無視してたらママーっ‼️‼️‼️ってでっかい声で遮られたり💦
言っちゃダメなんですが、ちょっと静かにして!って言ってしまったり😭

さい

夫婦で話せる時間って子どもが寝てる時くらいしかないですよねー
いつも私が喋り出すと同時に喋ってきたりあー!!!とかでかい声だしてきたりするのであまりしゃべらないようにしてます、、通じず、え?え?なに?ってなるのもめんどくさいです😭

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
ですよね💦
特に私は、電話とかお店とかで大事な話してるときに、騒がれると
話に集中できず、イライラしてしまいます💦