雑談・つぶやき フルテレワークで毎日3件くらい画面オンでオンラインMTGやっているので… フルテレワークで毎日3件くらい画面オンで オンラインMTGやっているので嫌でも自分の顔見ます。 なんかもうどんどん垂れてきれるのがわかる。 まぶたも頬も口元も。 はぁぁぁぁぁ、萎えるーー 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 うどん 頬 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー 私もフルテレワークですが、 カメラオンにしたときに映る私の顔が、自分で見る顔よりも老けてみえるというか、 あれ、こんなふうに見えるの?って思います😶🌫️ 6月21日 はじめてのママリ 悲しくなりますよね。。私はもう40過ぎているのですが、劣化が急速すぎて、、 自分に時間とお金をかけないとダメだなーと痛感してます 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悲しくなりますよね。。私はもう40過ぎているのですが、劣化が急速すぎて、、
自分に時間とお金をかけないとダメだなーと痛感してます