はじめてのママリ🔰
飛行機は気圧で痛そうなので私なら日程変更します🥲
私自身が副鼻腔炎で飛行機に乗った際、本気で焦るぐらい顔面が痛かったので同じように耳も痛いのかなと思うと怖いです💦
はじめてのママリ🔰
飛行機は気圧で痛そうなので私なら日程変更します🥲
私自身が副鼻腔炎で飛行機に乗った際、本気で焦るぐらい顔面が痛かったので同じように耳も痛いのかなと思うと怖いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日は保育園の親子遠足の日で、近くの小さな遊園地に行きました。 遠足は概ね楽しかったんですが、そこで、少し気になったことがありました。 最初のお集まりの会が始まる前の待ち時間に女の子の友達が娘が近寄ると両手…
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
小1の娘が3学期になったあたりから 放課後に隙あらば公園で遊ぶ約束してきます。 週4習い事してますが、 習い事の前に1時間もあれば行くので、 週2は必ず行ってます。たまに週3… 最初は、楽しそうだし嬉しかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント