はじめてのママリ🔰
飛行機は気圧で痛そうなので私なら日程変更します🥲
私自身が副鼻腔炎で飛行機に乗った際、本気で焦るぐらい顔面が痛かったので同じように耳も痛いのかなと思うと怖いです💦
はじめてのママリ🔰
飛行機は気圧で痛そうなので私なら日程変更します🥲
私自身が副鼻腔炎で飛行機に乗った際、本気で焦るぐらい顔面が痛かったので同じように耳も痛いのかなと思うと怖いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳11ヶ月の娘がいます。来月3歳です。 保育園で、「おあつまり」というのがあって、椅子に座って先生のお話を聞くというのがあるのですが、椅子に座っていられないんだそうです。他の子にはなしかけちゃったりするみた…
赤ちゃんの寝かせる場所についてです。 生後7ヶ月の子がいますが、今度から大人用のベッドに2人で寝ようと思っていますが、ベッドガードをすれば大丈夫ですかね?? ベッドガードは1歳半〜推奨とゆうのをよく見るので…
1人で抱えるのが苦しくなったので、吐き出させてください。 夫が離乳食の事ノータッチでしんどい。 5ヶ月から作るのもあげるのもずっと一人で向き合ってきた。 離乳食後期になると結構手の込んだレシピが多くなって、作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント