※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

二重整形で三点止めを勧められ、ぼったくりではないか悩んでいます。奥二重の瞼厚めです。

二重整形に来ています。
元々二点度目できましたが私の目だと三点止めでないとできないと言われました。
ぼったくられたんでしょうか、、
やるのまよってます、、、

瞼厚めの奥二重です

コメント

みりり

私も厚めの奥二重で3点どめしました!私も一点、2点のつもりだったのですが、厚めだと取れやすかったり、奥二重とかになるみたいで💦
結局金銭面的に2点やりましたがすぐ取れて3点やり直しました😂😂
まぶたによると思うのでこればっかりは分かりませんが、、結構厚めなら3点がいいと思いますよ!

• まるこ

まるこ

ありがとうございます!すごくありがたい情報です!

今カウンセリングの医師とも話し合い3点度目の下から2番目のランクのものにしようかなと思います🥹

• 6月21日
ママリ

厚めだから、とかではないですか?
カウンセリングで2点留めでいけるか、3点留めが必要か見られているんだと思います。

ぼったくりかどうかはわかりませんが💦
2点止めで万が一上手く二重にならなくてもいいならそれでお願いすればいいし、
納得できないなら他の病院でカウンセリングしてみるといいと思います!

• まるこ

まるこ

そうだとは思います!
    ただ初めてなのでぼったくられているのではないかと、、

結局割引入って18万のが1番あってると言われました🥹

とりあえず三点度目で下から2番目ぐらいのランクでやってみます、、

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

それは迷いますね😫
他のとこでカウンセリング受けるのもアリかと🤔
今日したい気持ちはすごいわかります😫

• まるこ

まるこ

六月中だけ25000円引きのキャンペーンをしていることもあって今日したいです😂

• 6月21日