生後2ヶ月の娘。口と鼻の間にお髭が生えてます、、、。そこの部分だけ少…
生後2ヶ月の娘。口と鼻の間にお髭が生えてます、、、。そこの部分だけ少し色が違います😖これからどんどん濃くなってしまうのでしょうか😭?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ
いつの間にかなくなりましたよー!

はじめてのママリ🔰
産毛だと思いますよ😂
大人だって生えてますし😂
濃くなっても剃るなり抜くなりできるので大丈夫です😌
生後2ヶ月の娘。口と鼻の間にお髭が生えてます、、、。そこの部分だけ少し色が違います😖これからどんどん濃くなってしまうのでしょうか😭?
はじめてのママリ
いつの間にかなくなりましたよー!
はじめてのママリ🔰
産毛だと思いますよ😂
大人だって生えてますし😂
濃くなっても剃るなり抜くなりできるので大丈夫です😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子は手足のバタバタが本当に激しいです。 新生児のときからよく動いていましたが、最近は成長と共に力もついてきたことでさらに激しく動いています。 その様子を見た保育士の親戚に多動を心配され、私も気に…
もうすぐ生後2ヶ月です 赤ちゃんの体の洗い方を教えてください! 特に脇と首です 脇を洗いたいのに万歳してくれないときはどうしたらいいですか? 結構力入ってて動かせません😭 首もお肉がすごくて深くまで指が入らず..…
夜はベッドで寝るのに昼間だけ下ろすとすぐ起きちゃう赤ちゃんだった方、うちはこれが原因だったよーとか、これ試したらうまくいく日があったよーとか、何やっても無理だったけど○ヶ月ごろから昼間もベッドで寝られるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント