ママ
スーパーは月2回くらい行ってました!それ以外はお家にいました✨
はじめてのママリ
自分たちが行かなくても買い物に困らないなら良いですが、スーパーやドラッグストア、ベビー用品店くらいはいいかなぁと思います。わざわざ年末のショッピングモールとかレジャーに行く必要はないと思います。
インフルや寒さもありますが気にし過ぎもキリがないというか‥ママが息抜きできてればいいんですが💦
1人目だとしても散歩には雨じゃない限りは連れ出します!日光浴は生活リズムつけるためにも成長にも大事なので☺️
ちゃむ
買い出し行かないと食材ないので普通に買い物行ってます!イオンとかの大きめのショッピングモールとかには行かないようにしてますが近所のスーパーや西松屋とかは普通に行ってます!
はじめてのママリ🔰
天候良ければお散歩しますし、買うものがあればドラックストアによって帰ってます!あとは私の気分転換もありますが車で10分の祖母の家に行ったりしてます。
食品の買い出しは週末にまとめ買いしてるので旦那と子どもは車待機かお家でお留守番してもらって私のみで行ってます。
この前はららぽーとにも一緒に行きましたよ〜
正直どこで感染するか分からないし、ずっと家にいても旦那が会社から菌を持ってきたらどうしようもないので、混雑する時間は避けてお出かけしてます!
はじめてのママリ🔰
公園にお散歩して、帰りにスーパー行ってました✨
インフルとか流行ってる時期は電車とかには乗らなかったです💦
コメント