雑談・つぶやき 洗い物、洗濯、片付け、掃除…何ひとつやってない🫠全部一瞬で終わらせられる魔法が使えたらいいのにな…( ᐛ )🪄 洗い物、洗濯、片付け、掃除… 何ひとつやってない🫠 全部一瞬で終わらせられる魔法が使えたらいいのにな…( ᐛ )🪄 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 片付け 洗濯 掃除 おすし(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと笑アイコン変わりすぎて笑った🤣🤣🤣 6月21日 おすし ゆっきーお疲れ様🫶 なかやまきんに君のメンタルで生きてこうと思ってまずはアイコンから変えたの🤣🤣🤣 アイコン変えて気付かれなかったらどうしようかと思ったけど良かった🤣🤣 6月21日 退会ユーザー 最初人違いかと思ったwww その後大丈夫?🥲🥲 6月21日 おすし いや危ないなwww 良かったそのままスルーされなくてww お義母さんに話したら旦那につついてくれて、めっちゃ家のことやってくれてるよ😂😂 分かりやすくておもろい😂 6月21日 退会ユーザー スルーしようと思ったけど立ち止まったwww 義母さん今回は味方してくれたのか! それならよかった😭😭 分かりやすすぎるな〜(笑) 2人目も産まれるし反省してしっかりしてほしいな🤣👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ゆっきーお疲れ様🫶
なかやまきんに君のメンタルで生きてこうと思ってまずはアイコンから変えたの🤣🤣🤣
アイコン変えて気付かれなかったらどうしようかと思ったけど良かった🤣🤣
退会ユーザー
最初人違いかと思ったwww
その後大丈夫?🥲🥲
おすし
いや危ないなwww
良かったそのままスルーされなくてww
お義母さんに話したら旦那につついてくれて、めっちゃ家のことやってくれてるよ😂😂
分かりやすくておもろい😂
退会ユーザー
スルーしようと思ったけど立ち止まったwww
義母さん今回は味方してくれたのか!
それならよかった😭😭
分かりやすすぎるな〜(笑)
2人目も産まれるし反省してしっかりしてほしいな🤣👍