退会ユーザー
年中さんの娘がいますが、
○○くんが○○してたって同じ子の名前よく聞くので、いなくはないと思います…
たいよう☀️
迎え行ったときおちんちんみせてきた男の子いました
先生が注意してました
あと息子がちんちんとかうんちばかとか言うので誰のマネか聞くといつも同じ男の子の名前を言います
自分の子だとほんとに悲しいですし情けないと思いますが、自分の子じゃなかったらあぁこういう子いるよね〜ってしか思ってないです
そんなに落ち込まないでください🥺
退会ユーザー
年中さんの娘がいますが、
○○くんが○○してたって同じ子の名前よく聞くので、いなくはないと思います…
たいよう☀️
迎え行ったときおちんちんみせてきた男の子いました
先生が注意してました
あと息子がちんちんとかうんちばかとか言うので誰のマネか聞くといつも同じ男の子の名前を言います
自分の子だとほんとに悲しいですし情けないと思いますが、自分の子じゃなかったらあぁこういう子いるよね〜ってしか思ってないです
そんなに落ち込まないでください🥺
「担任」に関する質問
学校というカテゴリがないんですね💦 こちらですみません🙏 年末直前に引越しをします。 その際子どもたちも転校になるのですが、中学生の長女が電車通学をしてでも転校をしたくないと言ってます。 しかし相部屋の現在から…
小学2年生の息子の友達関係について 以前よりクラスの子複数人からキツイ言葉をかけられたり、嘘つきだと言いいふらされ(お互いの認識の違いでした)、友達やめるや、仲間はずれにされたりと色々あり学校に行きたくない…
なんどもお友達に引っ掻かれていたらどうしますか? 3歳児ですが同じ子になんども引っ掻かれています。 その子はもともと、気が強くて、人のものをとったりして その子が返してとなると ぎゃー!!!!!!と大きな声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント