小学生のお子さんがいる方に質問です。登校する時、日焼け止め塗っていますか?使ってる商品も教えてほしいです😆
小学生のお子さんがいる方に質問です。
登校する時、日焼け止め塗っていますか?
使ってる商品も教えてほしいです😆
- yy
コメント
ママリ
私と子供で使っています😃
もな💅🏻
キスミーのミルクタイプのやつ使ってます🥺
-
yy
ありがとうございます😊
- 6月21日
小学生のお子さんがいる方に質問です。
登校する時、日焼け止め塗っていますか?
使ってる商品も教えてほしいです😆
ママリ
私と子供で使っています😃
もな💅🏻
キスミーのミルクタイプのやつ使ってます🥺
yy
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
いわゆる1000円カットで自分の髪の毛を(現在は1200〜1300円くらい?)カットした事ある方‥ 1年以上前まではきちんと美容室へ行ってカラーとカットをしていました✂️一度ショートにしたい衝動に負けてバッサリと切りました…
旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳 1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀 皆…
耳掛けできるショート〜ショートボブの方、耳周りとかめちゃくちゃはねませんか?😭😭 仕事でキャップかぶるんですが、帽子から出てる部分が笑えるほどはねてて跡もついてしまうので退勤後にそのままスーパー寄るのも躊躇…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
うちはシャンプー、リンス、トリートメントもラッテで洗顔も親子でラッテを使っています☺️
ママリ
うちはシャンプー、リンス、トリートメントはラッテを使っていますが、スキンケア商品もラッテを親子で使用しています😊
yy
写真載せてくださりありがとうございます😊
親子で使えるのいいですね!
お子さんは洗顔は何を使っていますか?
yy
ラッテのシャンプー使ってます😊スキンケアもあったんですね!見てみます😆
詳しく教えてくださりありがとうございます。