妊娠・出産 臨月になり、夜中にウンチ感覚や生理痛みたいな症状で目が覚めます。前駆陣痛でしょうか。 今週で臨月になります👶🏻👶🏻 ココ最近、夜から夜中にかけて ウンチ(汚くてすみません)が出そうででない感覚や 軽い生理痛みたいなのがあって夜中に何度も目が覚めます😵😵😵 イテテテと目が覚めて、とりあえずトイレ行くんですが お腹が張ってる時もあります、、 これが前駆陣痛というやつでしょうか。、🥲 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 トイレ わたし(1歳8ヶ月) コメント まふ だと思います!その後寝れれば前駆陣痛かと思います! 本陣痛だとお腹下したみたいになります!自分は子宮口8センチまで気づきませんでした笑 なんか痛いなーってお腹壊したんかなーって思ってました笑 6月21日 わたし そのあと寝れます!!🥲 で、また痛くて起きてを繰り返してます、、、😵😵 ええ!!子宮口8センチってなかなです!笑 そのあとすぐ産まれましたか、?👶🏻🍼 6月21日 まふ そっから分娩台に移動で4時間ちょっとで生まれました! 痛みに鈍かったみたいで😅 合計時間は 1人目の時は10時間30分で 2人目の時は5時間30分くらいで生まれました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
そのあと寝れます!!🥲
で、また痛くて起きてを繰り返してます、、、😵😵
ええ!!子宮口8センチってなかなです!笑
そのあとすぐ産まれましたか、?👶🏻🍼
まふ
そっから分娩台に移動で4時間ちょっとで生まれました!
痛みに鈍かったみたいで😅
合計時間は
1人目の時は10時間30分で
2人目の時は5時間30分くらいで生まれました!