家族・旦那 ハッピーメールでトークした通話履歴は残りますか?ホテルの話はトークにないので電話でやりとりしたか不安です。 【ハッピーメールについて】 旦那が深夜に外にでたのであやしいなと思い… いけないと思いつつ帰ってきて寝ている時にスマホをみてしまいました。 サイトで電話のやりとりをした場合トークに通話した履歴は残りますか?? ホテルに行く話をトークでしていましたがどこのホテルかは履歴に残ってなかったので電話でやりとりしたのかなと思ったのですが通話の履歴がトークにありませんでした。 分かる方いたら教えてください。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 旦那 サイト ホテル スマホ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 通話履歴は残りますがトークには残らない履歴もあったはずです(もちろんトークに残る履歴もある) 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 残らない場合もあるんですか!? どういった場合残らないとか分かりますか? 6月21日 退会ユーザー そこまでは忘れましたがハピメって昔からあるサイトなだけあってか通話も色々なパターンがあるんですよね。あとそこだけLINEみたいに削除することもできたと思います(トーク全部じゃなく1箇所だけ削除) 6月21日 はじめてのママリ🔰 そこだけ消せることもできるんですね💦 教えてくださりありがとうございます😭💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
残らない場合もあるんですか!?
どういった場合残らないとか分かりますか?
退会ユーザー
そこまでは忘れましたがハピメって昔からあるサイトなだけあってか通話も色々なパターンがあるんですよね。あとそこだけLINEみたいに削除することもできたと思います(トーク全部じゃなく1箇所だけ削除)
はじめてのママリ🔰
そこだけ消せることもできるんですね💦
教えてくださりありがとうございます😭💓