生理予定日から1週間後の妊娠検査薬の濃さについて写真を見せていただきたいです。自身の状況と比較したいので、皆さんの写真もご覧したいです。
生理予定日から一週間後の妊娠検査薬、陽性だった方どのくらいの濃さか写真見せていただきたいです🙇💦
高温期9日目からフライングして今日まで4回ほどやって少しずつ濃くなりましたが、やっと今日予定日から1週間経ったのでもう一度検査しました。
排卵日から数えると今日で5w0dなのですが、それにしては薄いのかなと心配になってきました、、
皆さんの予定日から1週間の写真もしよろしければ見せていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど予定日から1週間後になります⭐️濃さは判定線とあんまり変わらなかったです💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日後、薄かったけど陽性だと信じて翌日婦人科受診して無事妊娠確定しました!投稿者さんの、すごく濃いと思います!おめでとうございます😊
-
はじめてのママリ🔰
妊娠確定できたんですね!おめでとうございます!!🎉
濃いと言っていただけて安心しました😮💨ありがとうございます!- 6月21日
くぅぴぃ
初診の前日、4w6dの時のです🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初診の前日とのことですが、初診で胎嚢心拍などどこまで確認できましたか❓- 6月21日
-
くぅぴぃ
胎嚢の確認のみできました🥰
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日後です☺️
6w3dで初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみの確認できました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も6週に行こうと思ってます😊
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
正常妊娠かどうかも知るためにもちょうどいい時期だと思います☺️無事に確認できるといいですね😊✨
- 6月21日
ママリ
生理予定日から6日後です🥺
-
はじめてのママリ🔰
両方線が濃いですね!!
ありがとうございます😊- 6月21日
チビ怪獣のママ
生理予定日です(^^;
その後も生理来ていないので7週あたりに産婦人科予約しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心拍確認できるまで待つために7週で行ったって感じですか❓- 6月21日
-
チビ怪獣のママ
そうです!1人目の時に早く行きすぎて、また来週来て下さい(^^)/~~~
って言われたので、今回はのんびり受診でいいかなと。- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検査薬が違うのもあると思いますが、私のよりも結構濃く見えます!