コメント
N🦄
経験上陽性ならもう少し濃くなると思います🤔
だいぶ濃く出てきてるので、あと数日で強陽性出そうですね!
はじめてのママリ🔰
陰性かもです🤔私も排卵日数日前からその位濃くなってますよ!陽性の日は右側の線より濃くなってます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日くらいからタイミング取り続けてみたらばっちりですかね😌😌早く赤ちゃん授かりたいです〜🤣
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊活中なので正解わからないんですが、陽性の手前位から毎日シリンジ試しました😭
4日間位ですかね🫠
お互いうまくいきますように!!!- 6月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日辺りからタイミング取り始めたらいい感じですかね🤔?
あまり回数やりたくないのでギリギリまで待ちたいところですが😂
N🦄
あまり回数取りたくないのであれば、強陽性になってからでも遅くないと思います!
強陽性から48時間以内に排卵なので、強陽性より前の陰性でタイミング取っても早すぎることもあるので😅
ちなみに私は強陽性→陽性→陰性で、陽性になったタイミングあたりで排卵痛もあるのでわかりやすかったのもあります。
ただ、強陽性にならないまま排卵してしまう方もママリなどでは見る気がするので…こればかりは難しいですよね😂