※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の画像が出ます。昨日と今日の検査薬です。これは陰性なのでしょうか?排卵日は24日土曜予定です。

排卵検査薬の画像が出ます。

昨日と今日の検査薬です。
これは陰性なのでしょうか?

排卵日は24日土曜予定です。

コメント

N🦄

経験上陽性ならもう少し濃くなると思います🤔
だいぶ濃く出てきてるので、あと数日で強陽性出そうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今日辺りからタイミング取り始めたらいい感じですかね🤔?

あまり回数やりたくないのでギリギリまで待ちたいところですが😂

• 6月21日
  • N🦄

N🦄

あまり回数取りたくないのであれば、強陽性になってからでも遅くないと思います!
    強陽性から48時間以内に排卵なので、強陽性より前の陰性でタイミング取っても早すぎることもあるので😅
    ちなみに私は強陽性→陽性→陰性で、陽性になったタイミングあたりで排卵痛もあるのでわかりやすかったのもあります。
    ただ、強陽性にならないまま排卵してしまう方もママリなどでは見る気がするので…こればかりは難しいですよね😂

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

陰性かもです🤔私も排卵日数日前からその位濃くなってますよ!陽性の日は右側の線より濃くなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今日くらいからタイミング取り続けてみたらばっちりですかね😌😌早く赤ちゃん授かりたいです〜🤣

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊活中なので正解わからないんですが、陽性の手前位から毎日シリンジ試しました😭
    4日間位ですかね🫠
    お互いうまくいきますように!!!

• 6月21日