コメント
おぴ🔰
めちゃくちゃお気持ちわかります。
昨日いけたものが今日いけなかったりしますもんね。しかもお腹空きすぎると気持ち悪いし、食べたら食べたで気持ち悪い。
さいあく吐いてもいいと思ってゼリーとかそうめん食べるけど、やっぱり吐くのは辛いですし…食べるの嫌になっちゃいますよね。
今、ジュースでもなんでも水分取れるなら、ひとまず無理して食べなくてもいいと思います!私は食べなきゃ😰と思うと余計プレッシャーだったので…
個人的には、トマトジュースや炭酸水がオススメです😊
おぴ🔰
めちゃくちゃお気持ちわかります。
昨日いけたものが今日いけなかったりしますもんね。しかもお腹空きすぎると気持ち悪いし、食べたら食べたで気持ち悪い。
さいあく吐いてもいいと思ってゼリーとかそうめん食べるけど、やっぱり吐くのは辛いですし…食べるの嫌になっちゃいますよね。
今、ジュースでもなんでも水分取れるなら、ひとまず無理して食べなくてもいいと思います!私は食べなきゃ😰と思うと余計プレッシャーだったので…
個人的には、トマトジュースや炭酸水がオススメです😊
「つわり」に関する質問
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
これをつわりというのでしょうか 別に気持ち悪くなるわけではないのですが 胃袋が小さくなったように食べられる量が減り 好みが変わったのはつわりなのでしょうか つわりの種類で検索してでてくる症状とはちょっと違う…
七ヶ月なのにおなかが全然出てなさすぎて 何にも異常もないし赤子も大きめなのに なんだろうこのモヤモヤ お腹でたねって言われてモヤモヤするとか記事たくさん見たけど 全然お腹出てないねって言われて悲しくなるし か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですよね…
食べなかったら気持ち悪いし…食べても気持ち悪いし…って感じで今色々模索中です😣
さっき炭酸水飲んだら普通に大丈夫でした☺️
スッキリしてて胃もいい感じでした✨
おぴ🔰
炭酸水のめて良かった…!ひとつでもアンパイあると安心しますよね😊
本当その通りで…私は8週目に吐きづわりになって、9週目に食べづわりになって、今も怯えながら模索中です😂
水分不足だけ気をつけて、低血糖で体調悪ければ飴ぶちこんでます笑