ゆりまま
オレンジジュース!
三ツ矢サイダーですかね…
今の妊娠はなんでも食べれてなんでも飲めますがずっとなんかムカムカします
れもん
カルピス
午後の紅茶ストレート
氷でキンキンに冷えた水
です😊
フルーツサンド
ジュース以外だと、緑茶と水です🥺
-
はじめてのママリ🔰
お水飲めたんですね🥺!水がすごく苦く感じて、、
緑茶だとデカフェとか選んでましたか?- 6月20日
-
フルーツサンド
なぜか水がすごく美味しく感じたんです🥺✨
麦茶飲めたら1番いいんですけどね💦
緑茶は全然カフェイン入ってるやつです🥲 水と緑茶交互に飲んでたのでちょっとくらいカフェイン入っててもいいでしょ🥹って感じでした笑- 6月20日
はじめてのママリ🔰
カフェイン入っている緑茶でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、わたしも緑茶ならって感じなんですけど
生茶のデカフェを明日探してこようと思ってます😭- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も生茶のでカフェ探したんですけど全然見つかりませんでした😥Amazonで買えるそうです😮✨あとは西松屋にカフェインレスの粉の緑茶が売っていて、それを買いましたよ🤗- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか見つからないですよね💦確かに西松屋とかならありそうですね!見てみます!
炭酸が一番飲みやすくはあるんですけど、妊娠前から体重が増えすぎてしまって😭- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も炭酸めちゃくちゃ飲んでいました🤣🤣似ていますね😁
ママリでウィルキンソンの炭酸水のレモン味があると教えてもらって、ウィルキンソンなら無糖だしと思ってそれも買ってみました!甘くないのでおいしくはないですが、水の味がだめになっていたのでレモン味がついてるのは良かったです👏- 6月20日
ななこ
ポカリ、レモンティー、アップルティーは飲めました!
ピークの時はポカリだけでした!
はじめてのママリ🔰
アクエリアスは飲めました!!!!
コメント