コメント
KMB
それはうざい(笑)
見たくて見てるし
嫌なら見ないでーって
なりますね😅
yuki
分かります分かります!
こっちは興味なかったら触れなかったり違う事やるのに、興味ないくせに割って入ってくるのイラッとします😅
聞かれたから説明するのに「ふーん」とか言われたら「じゃ聞くなよ!」となりますし。笑
-
まみむめも
そうなんですよww
こっちは面白くないアピールすることなんてないのに向こうは普通にしてくるんですよね😰😰
気になって聞くならそれなりの返事をして欲しいですよね- 6月20日
ママリ
うざいです🥺
黙って観て欲しいですよね😂
うちの旦那は、「はぁ〜そういうことか〜」「なるほどね〜」みたいなリアクションがいちいちあってうざいです🤣🤣
そして見終わったあとに、どうだった?って感想求めてきたり、あの場面理解できた?とか言ってくるしかなりだるいです😂
-
まみむめも
ちょっと面白くて笑いました(笑)
リアクションが前向きならまだまだ許せますww
テレビとか映画は女同士で見た方が楽しいですよねー!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
それはウザイですね笑
ただ、私は逆に旦那が真剣にみてる時に「これってなんでこうなったの?どういうこと?」とか聞いてキレられるので人のこと言えません😭
-
まみむめも
本気でウザすぎました(笑)
見ててわからなくなる時ってありますよね!- 6月20日
チョッピー
わかります😭
ハリーポッターを子どもたちと魔法に夢をときめかせながら見ていたら、ダメ出しばかり😭😭こういう魔法出せばいいじゃん🙄って…あれこれ煩くて…
本当追い出したくなりますよね😂
まみむめも
やばいですよね😂楽しんでるのに人を不快にさせる意味がわからないです(笑)