雑談・つぶやき すぐ仕事辞めるわたしでも、今日でパート2ヶ月続いてる!笑ってゆっても… すぐ仕事辞めるわたしでも、 今日でパート2ヶ月続いてる!!笑 ってゆっても、飲食ホールで、 週2の1日4時間とかなので、甘々ですか笑 そして、夏休みはお子が休みなので1ヶ月半おやすみ頂けましま😭😭 収入なしですが、、笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 2 夏休み パート 飲食 1625♡(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mmm⛄️💙 私もパート始めて1ヶ月経ちました☺️! 夏休み丸々休み貰えるって 理解ある職場なんですね♩ これからもお互いぼちぼち頑張りましょう🙌🏻💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント