コメント
ぴっぴ
びしょ濡れトゥーンタウンは、これまで一度もなかったので、分からないですね🤔
今のところジョリートロリーの車庫(ベビーセンターのあたり)から水が出るとか。もともと床を踏むと水がぴゅっとでるところの水がたくさんになるとか。たぶん囲えるような場所でもないので囲いはないと思います💡
シーのタワテラ前の噴水も囲いないので、あんな感じではないでしょうか💦
ディズニーのびしょ濡れイベントは基本的には、まあまあ濡れるので、夏は着替えとタオル必須ですね😂
ぴっぴ
びしょ濡れトゥーンタウンは、これまで一度もなかったので、分からないですね🤔
今のところジョリートロリーの車庫(ベビーセンターのあたり)から水が出るとか。もともと床を踏むと水がぴゅっとでるところの水がたくさんになるとか。たぶん囲えるような場所でもないので囲いはないと思います💡
シーのタワテラ前の噴水も囲いないので、あんな感じではないでしょうか💦
ディズニーのびしょ濡れイベントは基本的には、まあまあ濡れるので、夏は着替えとタオル必須ですね😂
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドオフィシャルホテルのシェントホテル泊まったどんな感じか教えてくださーい! 今度いくのですが、ホテル迷ってて、、、 悪いところもいいところも教えてくださーい!
ここ数年、2月土曜日にディズニーランド行った方居ませんか? 2月の土曜日にディズニー行く予定です☺️ 子供は小2と年中で、初ディズニーです! 私は10年前、旦那とデートした時ぶりのインパです💦 上の子が、ジェットコ…
5歳と3歳を連れて金土で1日目ディズニーランドに行こうと思っています! 2日目を悩んでいて、、 ディズニーシー カンドゥー キッザニア で悩んでます😂 他にも子連れ観光でおすすめの場所があれば教えて欲しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてのイベントなんですね😳
ディズニーにあまり詳しくなく、8年ぶりくらいに行くのでシーのタワテラ前の噴水もわからず💦
でもびしょ濡れは回避できないと思っていた方がよさそうですね😱💦
着替え持っていきます🥲
ぴっぴ
タワテラ前の噴水は広場の床から水が噴き出ているので、普通に歩いてても濡れます😂
昨年のびしょ濡れスプラッシュマウンテンも、びしょ濡れというかずぶ濡れレベルだったので、夏ディズニーは結構濡れると思っていた方が良いと思います💦
ママさんもとっさにお子さんの近くに行って濡れたりするので、スマホの防水ケース持っていったり、濡れたら困るものは身につけないようにした方が良いです💡
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😱💦
困りますが仕方ないですね🥲
足はサンダルにしようと思います💦
子どもだけスニーカーも持っていこうかな🥲
聞いておいてよかったです😭
詳しくありがとうございます🙇♀️