妊娠・出産 今日1ヶ月ぶりに検診に行ってきました(✩´艸`)前回も今回も性別の確定が… 今日1ヶ月ぶりに検診に行ってきました(✩´艸`) 前回も今回も性別の確定がもらえず⤵︎⤵︎⤵︎ お股を閉じているので見えにくいけど多分女の子だよ☆ということでした。 このエコー見てどちらかわかる方いますか??? 上の子の時は明らかについていて15wにて確定してたのですが今回はまだ(;^ω^) 待ち遠しい!!!! 写真は横が縦になってます。 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 検診 エコー 写真 上の子 遥ママ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント