コロナ隔離したのに家族全員感染してしまった方の中で2回目コロナになっ…
コロナ隔離したのに家族全員感染してしまった方の中で2回目コロナになった方いますか??2回目隔離しましたか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ふてこ
1回目
小4長女→隔離したけど末っ子以外全滅
2回目
年中次女→夫と共に隔離したけど何故か私と末っ子が陽性、隔離やめたけど夫と長女はずっと陰性
でした!
隔離意味なかったです💭
コロナ隔離したのに家族全員感染してしまった方の中で2回目コロナになった方いますか??2回目隔離しましたか?🥲
ふてこ
1回目
小4長女→隔離したけど末っ子以外全滅
2回目
年中次女→夫と共に隔離したけど何故か私と末っ子が陽性、隔離やめたけど夫と長女はずっと陰性
でした!
隔離意味なかったです💭
「その他の疑問」に関する質問
婚活で出会った人が、忙しいと月100時間以上残業、土日出勤もあると言っていました、、、! 年収は29歳で600ー800万を選択していました。 (公務員) ここまで激務の人に初めて出会ったのですが、激務の人との結婚って実…
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
ランドセル、六年も持つものですか? 絶対ランドセルじゃなくてリュックにしたいとかでてきたら六万も出せない!! 最近リュッセルとかランリュックとか持ってる子も多いのかな?? ランドセルの時代もなくなっていくので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね🥹うちも1回目隔離しましたが全員全滅したので。今旦那がコロナなんですが隔離してないんです🥲🥲徹底的に隔離むりですよねー😭😭