はじめてのママリ🔰
私は5週から始まり、5ヶ月になるまでずっとピークでした🥲
朝から晩まで吐き続け、何も食べれないし食べても吐くの繰り返しで🥲
10キロ痩せました。

はじめてのママリ🔰
まさに全く同じ感じでした!
私は10週入った途端吐きつわりがひどくなりご飯も水分もまともに取れず病院行った所、重度の妊娠悪阻で入院勧められましたが点滴だけしてもらった後からちょっとずつ食べれるようになってきました!
ぶり返しもある週数ですが、10週がピークと信じてます😢
はじめてのママリ🔰
私は5週から始まり、5ヶ月になるまでずっとピークでした🥲
朝から晩まで吐き続け、何も食べれないし食べても吐くの繰り返しで🥲
10キロ痩せました。
はじめてのママリ🔰
まさに全く同じ感じでした!
私は10週入った途端吐きつわりがひどくなりご飯も水分もまともに取れず病院行った所、重度の妊娠悪阻で入院勧められましたが点滴だけしてもらった後からちょっとずつ食べれるようになってきました!
ぶり返しもある週数ですが、10週がピークと信じてます😢
「つわり」に関する質問
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント